当前位置: 首页>>资源下载>>正文

关于进一步做好学生集体外出参加社会实践活动有关管理工作通知

——


加入时间:2013-06-04 23:26栏目:资源下载编辑:zquyouth点击:
为进一步规范师生集体外出活动管理,牢固树立“安全第一,防范为主”的思想,维护正常的教育教学和社会实践秩序,确保师生人身安全,促进平安和谐校园建设,依据《肇庆学院师生集体外出活动管理规定》,结合我校团委工作实际情况,现就有关事项通知如下:

    一、师生集体外出活动,应严格履行申报程序,对于不报、漏报和报告不实或未经批复提前办理有关手续擅自组织外出的,将认真调查,追究责任,予以通报批评;出了安全责任事故,要依法依规追究相关人员的责任。

    二、活动申请负责人需从我校青年网(http://youth.zqu.edu.cn/)下载《肇庆学院师生集体外出活动申报审批表》(一式三份,一份存学校院长办公室,一份存团委,一份存带队责任人),按照申请表备注的要求如实详细填写,附上活动参与者名单,并于相关单位加盖公章。

    三、各团支部组织的赴阅江楼参观学习的社会实践活动统一交由各二级学院分团委申报。

    四、每周三上班时间为上午8:00~11:40,下午14:30~17:30。申请表应递交至校团委办公室(行政楼120室)。活动开展须提前7天申请,每周三下午统一初审,不合格的申请将被退回。

    五、校团委将于周五通知活动申请负责人到校团委办公室取表,并登记签出。

    六、所有活动参与者须由带队老师负责,按申请时间进行相关活动。如若改期须提前申报并递交书面申请,如遇突发情况需及时申报,并重新申请。

 

 

共青团肇庆学院委员会

2013年6月4日

 




上一条:中青联发【2013】15号共青团中央、中共教育部党组关于2013年从全国高校选派团干部到县级团委挂职工作的通知 下一条:铁展板借用申请表