当前位置: 首页>>基层风采>>正文

喜迎十九大 文艺下封开

——


加入时间:2017-07-18 19:21栏目:基层风采编辑:点击:

本网讯(通讯员 钟浩)7月11日晚上,由肇庆学院生命科学学院与音乐学院、莲都镇镇委、镇政府莲都镇中学共同承办的三下乡晚会在莲都文化广场举行。生命科学学院副院长陈雄伟,党委副书记胡隼,镇党委组织委员陈其维,党委委员、武装部长梁天汉、莲都中学校长刘武平、副校长童桂才出席本次晚会。

在一段开场舞后,晚会正式拉开帷幕。紧接着由生命科学学院老师组成的“砚园古筝艺术团”带来古筝合奏《青花瓷》,老师们的手指在琴弦上拨动着,发出美妙的声音,扣人心弦,赢得现场阵阵掌声。晚会接近尾声时,生命科学学院的志愿者表演手语《感恩的心》,传达出对封开县莲都镇政府,莲都中学及莲都镇各位父老乡亲的由衷感谢。

通过本次文艺下乡活动,丰富了农村的文化娱乐活动,满足广大乡亲父老的精神文化需求,对和谐新农村建设起到了极大的促进作用。




上一条:文学院中心队开展社区调研活动 下一条:青春下乡第二站:封开辣木基地行