当前位置: 首页>>聚焦砚园>>正文

广东高校“学联学生会组织改革”专题培训

加入时间:2018-12-27 16:29栏目:聚焦砚园编辑:本网讯(记者 陈翠璎 戴若萱)点击:

本网讯(记者 陈翠璎 戴若萱)12月18日,广东高校“学联学生会组织改革”专题培训在我校举行。团省委学校部、省学联、团市委、我校团委有关同志和来自粤北片区各地市学联主席(执行主席),高校团委学生兼职副书记、学生会主席和社联学生代表约40人出席了会议,会议由我校学生会主席赵晨主持。

本次广东高校“学联学生会组织改革”专题培训共有传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神、广东高校学生会组织改革专题培训等议程。与会代表认真学习领会了习近平总书记视察广东的重要意义及其讲话的精神实质,进一步推动学联学生会组织改革工作,为建设职能作用更加明确、代表性更加广泛、队伍作风更加严实、工作效能更加彰显的学联学生会组织贡献自己的力量。