当前位置: 首页>>聚焦砚园>>正文

招新纳才 各显神通

——


加入时间:2018-11-19 16:17栏目:聚焦砚园编辑:本网讯(记者 高嘉敏 徐淑婷 摄影/傅梓薇)点击:

本网讯(记者 高嘉敏 徐淑婷 摄影/傅梓薇)10月20日,紫荆校道又迎来了一年一度的学生社团开放日。当天,校道上人潮涌动,45个社团各显神通,招贤纳士,展现社团独特风采。校党委副书记叶峥嵘亲临现场,向各个社团询问其特色活动及招新情况。同时,他还亲自指导社团招新工作,耐心解答摊位负责人的招新问题,鼓励各社团积极举办活动,向外拓展。

在轻快的音乐声中,轮滑爱好者协会的同学们在紫荆校道上表演花式轮滑。穿越障碍物、后滑、交叉滑行、花式刹停……轮滑鞋在他们脚下像是两个风火轮,掌控自如。其中,最为精彩的是由一人飞跨横躺着的一排人员。只见一名轮滑爱好者协会成员两次侧蹬,快速滑行到一定位置时,再用力一蹬,飞跨横躺着的6名成员,在空中形成一道美丽的半弧线,稳稳落地。

夜幕降临,招新晚会在现场观众的欢呼中开始了。节目丰富多彩,既有激情澎湃的乐队合奏,也有浪漫优美的交谊舞,更有动人心弦的歌曲演唱。整场晚会紧紧地抓住现场观众的眼球,惹得现场掌声不断。

据悉,本次“百团大战”活动,我校共有45个社团参与,另外3个社团不参与本次招新。本次活动旨在提高新生对校园社团文化的了解程度,鼓励他们积极参加课外活动以充实自我,同时提高我校社团联合会和各学生社团的影响力,促进学生社团的发展。

 

 




上一条:事故起于麻痹 安全源于警惕 下一条:文化筑盛世 丹青绘蓝图