当前位置: 首页>>聚焦砚园>>正文

志愿服务省运 文明礼仪同行

——


加入时间:2018-06-09 18:34栏目:聚焦砚园编辑:点击:

本网讯(记者 陈慈榕 高嘉敏 摄制/马泽华 邱智慧)为全力配合省运会的成功举办,为省运会颁奖提供全方位、多层次、高质量的志愿服务,6月2日至6月3日,广东省第十五届运动会文明礼仪志愿者培训会在我校开展。本次培训会设有礼仪志愿者素养培训和颁奖礼仪实训两个课程,共有170名文明礼仪志愿者参与培训。此前,文明礼仪志愿者已参与省运会文明礼仪大赛、残运会特奥项目、省运会志愿者服装、主题曲、宣传片发布会等多项工作和服务,通过本次培训,礼仪志愿者将以更高的素质、更好的仪态服务省运会志愿工作。

从省运会志愿者招募起,我校积极配合省运会筹委会多次举办省运会志愿者培训会。我校志愿者积极参加省运会志愿培训活动,配合省运会筹办工作,他们表示将全方面提高自身服务能力和整体素质,以饱满的精神状态投身到省运会志愿服务工作中。




上一条:我校举办2018年暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动 下一条:我校举办2018年广东大学生志愿服务