当前位置: 首页>>聚焦砚园>>正文

我校举办2018年广东大学生志愿服务

——西部(山区)计划宣讲会


加入时间:2018-05-29 19:41栏目:聚焦砚园编辑:点击:

为进一步推动大学生志愿服务西部(山区)计划的实施,引导和鼓励我校更多的优秀大学生参加志愿服务西部(山区)计划,近期,我校相继举办2018年广东大学生志愿服务西部(山区)计划宣讲会。其中,山区计划(希望乡村教师计划)宣讲会由广东省大学生志愿服务山区计划项目管理办公室组织志愿者前来我校宣讲。

大学生志愿服务西部计划从2003年开始实施,每年招募一定数量的普通高等学校应届毕业生或在读研究生,到西部基层开展为期1-3年的教育、卫生、农技、扶贫等志愿服务。广东大学生志愿服务山区计划(简称“山区计划)是西部计划的地方项目。近年来,我校相继派出共23名毕业生前往广西、贵州、新疆、陕西、四川等地进行西部(山区)服务,在祖国需要他们的地方奉献着自己的爱心与知识,涌现了音乐学院刘洁同学等一批先进典型。

 




上一条:志愿服务省运 文明礼仪同行 下一条:音你而来 唱响砚园