当前位置: 首页>>聚焦砚园>>正文

音你而来 唱响砚园

——


加入时间:2018-05-29 19:37栏目:聚焦砚园编辑:点击:

本网讯(记者 陈慈榕 高嘉敏 摄制/柯维敏)5月26日晚,肇庆学院第八届“校园十大歌手”大赛(非专业组)决赛在肇庆艺术中心举行。个人独唱、嘉宾帮唱、乐队伴唱轮番上演,一场场声情并茂的演唱,使得现场高潮迭起,欢呼不断。

比赛以两轮制进行,在第一轮竞唱中,十大歌手各展风采、回声嘹亮。一曲高歌《你快回来》激情洋溢,选手张鑫扬用他极具穿透力的声音,为观众带来一场听觉盛宴;选手黄晓跃则用其扎实的唱功演唱《当我知道你们相爱》,以充沛的情感缓缓诉说歌曲中的愁思;而选手陈翌童演唱的歌曲串烧《Bang bang&price tag》,风格新颖、节奏明快,感染力极强。

冲出重围的五强歌手进行第二轮冠军角逐时,选手陈翌童深情演绎献给母亲的一首《I will always love you》感染全场观众,她凭借成熟的歌曲驾驭能力和高人气脱颖而出,夺得第八届“校园十大歌手”比赛的冠军。

 

据悉,我校举办本次“校园十大歌手”大赛,旨在为同学们提供一个展现自我的平台,提高学生综合素质,形成活跃的校园氛围,支持校园文艺建设,建设文明多彩的砚园。




上一条:我校举办2018年广东大学生志愿服务 下一条:舞动旋律 绽放光彩