当前位置: 首页>>聚焦砚园>>正文

舞动旋律 绽放光彩

——


加入时间:2018-05-23 12:35栏目:聚焦砚园编辑:点击:

本网讯(记者 黎泳荷 戴若萱)5月18日晚,以“心随舞动,梦随心圆”为主题的第四届啦啦操比赛在我校学生活动中心一楼大礼堂顺利举行。校团委刘道强,体育学院李灵超,教师教育学院向璐,明智书院刘璐,教育科学学院梁琰到场担任本次比赛评委。

比赛伊始,我校轮滑协会带来的高难度轮滑表演引起阵阵欢呼,点燃了现场气氛。来自各个学院的啦啦操队员充满着青春气息,为我们带来了一场场活力四射的表演。其中,来自体育与健康学院的两支队伍配合强节奏感音乐,舞蹈动作整齐划一,活泼有力,让现场掌声雷动。结合初赛成绩、评委评分与大众评审评分,最终获得专业组第一名的是来自体育与健康学院的梦之队3²,获得非专业组第一名的是来自旅游与历史文化学院的Fire。

据悉,本次比赛前后历时近一个月,各学院积极报名,共有15支队伍入围决赛,分为专业组与非专业组。本次活动旨在培养我校高素质应用型人才、发挥团队精神与挖掘专业技能,加强我校大学生对啦啦操的认识与体育锻炼意识,倡导健康科学的校园生活,也为配合我校开展各项体育类活动献出一份力。




上一条:音你而来 唱响砚园 下一条:春华秋实 书画沁心