当前位置: 首页>>聚焦砚园>>正文

开展志愿培训 服务绿色省运

——我校开展广东省第十五届运动会暨第八届残疾人运动会志愿者通用培训

加入时间:2018-05-16 12:36栏目:聚焦砚园编辑:点击:

本网讯(记者 宋俊康 徐淑婷 摄制/陈铁生)为全力配合省运会的成功举办,为赛会提供全方位、多层次、高质量的志愿服务。5月12日,我校于学生活动中心大礼堂举办省运会志愿者通用培训会议。省运会筹委会志愿者工作部副部长、团市委副书记张帮繁及广州志愿者学院志愿者工作部副部长吴瑾等担任本次培训会主讲人,我校一千余名志愿者参加本次培训会。

志愿者培训是提高我校志愿者服务水平和服务质量的重要手段,是提高志愿者知识素养和专业技能、提升志愿服务工作整体水平的重要环节。我校高度重视开展志愿者通用培训活动,培训包括志愿服务理念培训、礼仪规范培训、应急救援技能培训、安全疏散演练等业务知识。通过培训,我校志愿者进一步增强了对省运会志愿服务工作环境的熟悉程度,提高了自身志愿服务水平。我校志愿者将以更加饱满的激情迎接省运会的到来,提供优质的志愿服务。

上一条:春华秋实 书画沁心 下一条:凝聚队伍力量 践行志愿精神