当前位置: 首页>>聚焦砚园>>正文

凝聚队伍力量 践行志愿精神

——记肇庆学院省运会开幕式仪式志愿者见面会

加入时间:2018-05-13 21:44栏目:聚焦砚园编辑:点击:

本网讯(记者 林宇锴 黎泳荷 摄制/陈铁生 覃炜麒)据省运会筹委会工作安排,我校于5月9日下午在学生活动中心大礼堂举行省运会开、幕式仪式志愿者见面会,省运会筹委会大型活动部、志愿者工作部、文明礼仪部有关人员及我校412名省运会仪式志愿者参加本次见面会。据悉,这412名仪式志愿者将主要承担在省运会开、闭幕式中的引导员、标兵方阵、旗队方阵、执旗手等志愿服务工作。

自省运会志愿者招募工作启动以来,我校师生踊跃报名,经逐层选拔,我校共有一千余人被录取为省运会志愿者。志愿者们积极配合省运会筹备工作,在省运会文明礼仪大赛、省运会开幕倒计时100天、省运会测试赛等各项活动中,我校志愿者发扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,充分发挥青年志愿者服务社会的文明示范作用,展示了我校青年志愿者的文明风采。

上一条:开展志愿培训 服务绿色省运 下一条:广东省第十五届运动会暨第八届残疾人运动会文明礼仪大赛决赛在我校成功举办