扬电子新帆 启进取之程

——电子与电气工程学院学生机构成立大会顺利举行


加入时间:2017-12-14 12:55栏目:电子与电气工程学院编辑:点击:

本网讯(通讯员 郭碧琪 )为进一步完善新学院学生机构设置,更好服务全院师生,11月3日,电子与电气工程学院于我校学生活动中心大礼堂举行学生机构成立大会。院党委副书记薛日金、辅导员郑安徽、刘浏等老师、五大机构全体学生干部以及原电子信息与机电工程学院学生机构主要负责人等共计200余人参加本次大会

大会伊始,电子与电气工程学院党委副书记薛日金进行致辞,他充分肯定了原工程学院学生干部队伍的工作和贡献,对新任学生干部给予深切的祝福和期望。随后,2016-2017学年度原电子信息与机电工程学院团委学生会主席郁顺安2017-2018学年度五大机构代表团委学生会主席张琪琪依次上台发言,郁顺安发言阐述自我完善和团结在学生工作中的重要性张琪琪则先是对今后学院机构工作进行规划,后她说道:“希望各部门可以团结协作,共同走得更远。

本次大会的举行,宣告了电子与电气工程学院院级学生机构的正式成立,对我院新一年学生机构工作的开展具有重大意义。一本聘书,更是一份责任,新一届学生干部在今后的工作中,以更加积极的态度为师生服务,为学院服务。




上一条:初光微亮 晨曦微暖 下一条:挥洒创业创意 成就美好未来