挥洒创业创意 成就美好未来

——电子与电气工程学院举办第三届大学生模拟创业大赛

加入时间:2017-12-14 12:53栏目:电子与电气工程学院编辑:点击:

本网讯(通讯员 伍志杰)11月26日晚,电子与电气工程学院在我校图书馆学术报告厅举办了第三届大学生模拟创业大赛决赛就业陈淑芳、人事处吴泽宾、体育学院李灵超等七位老师出席并担任了本次大赛的评委。

本次大赛决赛共有参赛项目组详解创业方案评委提问参赛成员及评委进行最终评审和打分三个环节。经过激烈比拼,“奇迹”组的“暖暖-打造第一陪伴老人的平台”荣获本次大赛一等奖,“No Menus”项目组和“享服务”项目组则共揽获二等奖,三等奖由“千寻创业团队”、“创业黑马”和“点滴科技团队”三支队伍获得。赛后,陈淑芳科长对电子与电气工程学院本次大赛的举办给予了充分的肯定,鼓励学院学子们继续坚持创新创业。

迎合时代潮流,创造美好未来。据悉,本次大赛旨在发扬学院学子创新精神,激发我院学生创新创业意识培养同学们规划创业能力。

上一条:扬电子新帆 启进取之程 下一条:“筑梦计划”让学子追梦起航