当前位置: 首页>>基层风采>>体育与健康学院>>正文

体育与健康学院“新生杯”篮球赛决赛顺利举行

——


加入时间:2017-12-14 13:02栏目:体育与健康学院编辑:点击:

本网讯(通讯员 廖龙海)11月22日下午,由体育与健康学院学生会体育部举办的新生杯篮球赛于我校f栋篮球场顺利举行。

经过多天的角逐,体育教育3班、7班跻身本次篮球赛的压轴,开展争夺冠军之战。随着哨声响起,裁判抛起手中的点球,比赛正式开始。队员们迅速进入状态,激烈地抢球,后展开了一轮轮的进攻、防守,动作帅气利落,将娴熟的球技展现得淋漓尽致。比赛进入白热化阶段,双方球员不甘示弱,表现出取胜的欲望,他们的精彩表现给场上营造了热烈又紧张的气氛。每次比分的拉开都是一个高潮的开始,每次比分的追赶都是一个悬念的升腾。时间一分一秒地过去,比赛到了追令人紧张的时刻。

最后体教7班以60比44的比分赢得冠军。赛后,双方队员相互握手,友好地结束比赛。据悉,本次比赛秉承“友谊第一,比赛第二”的精神。旨在发扬学子们的体育精神和风貌。




上一条:政体新声代之音速激发十大歌手总决赛顺利举行 下一条:能言善辨真英雄,机构争锋赛友谊