当前位置: 首页>>文海泛舟>>正文

首场二级学院运动会开锣

——记数学与信息科学学院、化学化工学院、生命科学学院三院友好运动会


加入时间:2010-10-17 00:00栏目:文海泛舟编辑:lingliu  点击:

      本网讯(记者 李柏慧)10月17日,校田径场迎来了久违的热闹——数学与信息科学学院、化学化工学院、生命科学学院三院友好运动会开锣了!

    周末晴好,早上7点,许多人还在被窝里熟睡,三院学生机构成员已经在田径场布置大本营。往年多见为四个学院一起组办一个赛日,但由于10届扩招,新生较多,本赛日由三个学院共享。又因为人数较多赛程紧张,例行的运动会开幕式被取消,各项赛事在8点后便陆续展开。

    随着第一声枪声响起,男子100米跑掀起了赛道边一层热浪;而此时东侧沙池跳远的选手们已悄然鼓起阵阵凉风;稍后参加比赛的选手则排着队列等待检录;广播里传出热切的加油口号……最抢眼的是许多班级穿着各具特色的班服,在观众席上排开小方阵,举着字牌横幅为本班运动员呐喊助威。田径场上到处可见积极的笑脸和充满活力的身影。

    这是本年度二级学院运动会的第一个赛日。在11月下旬的全校运动会举行之前,各二级学院将接连举办运动会,选拔优胜者以参加校运会




上一条:定向越野冲冲冲 下一条:诗言志,文传情