当前位置: 首页>>聚焦砚园>>正文

奔跑的身影 焕发的青春

——


加入时间:2017-11-20 21:13栏目:聚焦砚园编辑:点击:

本网讯(记者 高嘉敏 摄影/周帆)11月18日下午,万里无云,凉风习习,男子乙组4×400米接力决赛在我校第二田径场举行。经过激烈的角逐,来自15行政2的同学以3分42秒82的成绩摘得桂冠,来自休闲体育的同学以3分51秒07的成绩夺得亚军。

只听裁判员一声枪响,运动健儿们便如离弦的箭一般向前奔去。400米的跑道是对他们耐力的考量,也是对他们意志的考量。在红色的跑道上,他们团结一致,超越自我。他们咬紧牙关,迎风飞奔,递棒,接棒一气呵成。他们握棒的手青筋凸起,双腿成九十度屈起,向着终点做最后的冲刺。声声呐喊是对他们的鼓励,也是他们前进的动力。终点就在前方,等待他们的将会是超越自我的满足以及胜利的喜悦。

来自15行政2的李同学说:“这次的接力赛发挥还可以。为了这次的接力赛,我们都做了充分的准备和训练。”同时,他表示接力赛的关键是团结,靠队友的团结协作才能取得胜利。




上一条:校运赛风采 活力砚园人 下一条:奋力一跃 突破自我